От любви неприкаянной...

От любви неприкаянной,
Бесполезной, нечаянной
Отказалась - раскаялась,
Непутево, отчаянно...

Не поймёшь - то ли молишься,
То ли плачешь от слабости.
Не уйти от бессонницы,
Не уснуть от усталости.

От вина ли, от гордости
(Что там головы кружит нам?) -
Изливаются горести
В интернетное кружево

Приумолкнут сомнения,
Боль закончится - строчками.
Позади – вдохновение.
Впереди – многоточие...


Рецензии
Кроме слова "боль" в этом стихотворении ничего не имеет значения...

Jin   14.10.2003 20:12     Заявить о нарушении