палевая
В кромешной тишине
Я играю на гитаре
И ору о жизни в даль
Там за деревом в тумане
Водка налита в стакане
И пока она налита
Будет петь моя печаль.
Искорка взлетев упала
Звёздочка гореть не стала
Речка вдруг остановилась
Снег пошел а я сижу
Порвалась струна шестая
Налетела вражья стая
Понимаю не к добру
Всё же в темноту ору.
Лакированные кедры
Зашаталися от ветра
Облака застыли в небе
Стало жарко как в аду
Там за деревом в тумане
Водка налита в стакане
И пока она налита
Я отсюда не уйду..
Свидетельство о публикации №103082700394