Я сковал клинок дамаска
В час полночный средь камней.
Чтобы вновь вернулась сказка.
Я сковал клинок дамаска.
Он как бритва, как указка.
Сердцу он всего милей.
Я сковал клинок дамаска
В час полночный средь камней.
Свидетельство о публикации №103082700386