Похмелье
Наверное наваждение
Неужто это воля Господи твоя
Наслать синдром похмелья
Какая боль,проклятый инквизитор
Терзает в пыточной меня
Ой,да неужели в вытрезвитель
Попала душенька моя
Молчи мой разум,не вдавайся в споры
С чужой похмельной головой
Проси у ангела стаканчик,два,рассолу
Кто виноват что я больной
Что пил,с кем был,отшибло память
Включить мозги невмоготу
Внутри горит,чего-то черти жарят
Я сам внутри себя в аду
Как доползти к манящей четвертинке
Хоть зацепить на вираже
Стоит красавица и горькие слезинки
Катились по мужчине в неглиже
Встать не могу,качает будто в лодке
Но как-то надо выплывать
Момент уравновесит рюмка водки
Начну тихонько подгребать
Глотнуть чуток и мысли побегут живее
А то забыл кто наливал
Пожалуйста остановите чертовы качели
Чтобы нечаянно не упал
Кошмар какой,так не любить себя,о Боже
Делюсь на части в зеркалах
Похоже вроде это я,а вроде не похоже
Таращится там леший на рогах
Совсем разволновавшись,вне себя от горя
Такое видеть сущий страх
Пыталось мое тело от избытка алкоголя
Начать движение на руках
Свидетельство о публикации №103082700376
Так там еще и унитаз по потолку ползал :)))
Оксана Злобина 18.09.2003 13:41 Заявить о нарушении
Келья 19.09.2003 09:52 Заявить о нарушении