согласись, это бред...

с каждым разом
ты все ближе к тому
что хочешь осуществить
ты становишься тише
чтобы о них забыть
твое сердце бьется реже
твои мысли бегут не быстро
потому что для того кто режет
уже нет тех, кто выше
тебе некого молить
ты только хочешь забыть
что значит разбить
сердце, что хочет любить
ты торопишься лететь
в даль о которой не знаешь
и у тебя в голове только смерть
которую ты выбираешь

и ты узнаешь потом что была не права
и отвесишь поклон тому кто знал тебя
и он посмотрит из рая на тебя в аду
и промолвит: я тебя оттуда украду
но уже будет поздно и ты только шепнешь
хочешь утешить меня, но все это ложь

и с каждым разом все ближе ты к этому шагу
и ты не можешь уже себя остановить
даже катящаяся из глаз влага
не заставит тебя себя полюбить
ты не жалеешь своих рук
тебе плевать на боль
и ты торопишься туда
где последний круг
превращающий тебя
в пустой ноль

и ты медленно таешь под расстрелом
желаний, уничтожающих тебя навсегда
и ты забыла как рисовала мелом
на асфальте, что мама любит тебя
и ты забыла про то, как прыгают в классики
ты забыла про свой беспечный смех
ты забыла про первые фломастеры-ластики
и тебе на все наплевать уже

но ты потом поймешь, что ты могла жить
ты потом поймешь, что ты это могла
тебе ничто не мешает себя убить
ветер, солнце, любовь, стрела

и все другие совсем другие слова
уже не значит ничего в этой жизни для тебя
и ты бросаешься в смерть
как в той последний шанс
пробивая земную твердь
с головой в свой рай

которого нет, которого быть не может
который только миф в твоей голове
и тот кто все жизнь на это положит
унитожит любовь в других и в себе

и ты идешь не глядя людям в глаза
ты забыла про них
ты одни тормаза
ведь ты не хочешь жить
а им наплевать
и от этого хочется
еще больше упасть

но ты не знаешь об этом,
ты не поняла
что ты жить в этой жизни еще бы могла
ты просто не узнала, что есть у тебя
шанс выжить среди тех, кто понял тебя
а есть те, у кого даже этого нет...
ты хотела уйти
согласись, это бред...


Рецензии
Соглашаюсь :)

Вася Колокольчиков   03.09.2003 12:14     Заявить о нарушении