Во мне горит огонь обиды, боли
Не потому, что я душевно слаб,
А потому что злая божья воля
Меня ведёт ухабом на ухаб
Я падаю и снова поднимаюсь
И слышу как близки твои шаги
Но мы с тобой, теперь я убеждаюсь,
Друг другу стали вечные враги
Я не хочу встречаться с тобой взглядом,
Меня мой взгляд, я знаю, подведёт
Богиня, я уеду, всё пройдёт
Не представляю, будешь ли ты рада,
Но наших встреч у Лагерного сада
Во мне чертовка Память не сотрёт.
Свидетельство о публикации №103082700367