Хамоватая песенка

Хамоватая песенка, посвящённая
застолью по случаю наличия денег
и квартиры на проведение такового.

/Автор выражает благодарность
/Илье К., Роману Г.
/и себе за предоставленный
/материал, по которому и была
/написана песенка.

А мы вчера втроём у Романа
Пили водку, пиво, ели сало.
С вечера до я не помню время
Мы мешали русские коктейли.

Осень яблоком была богата.
Что ж, мы и такой закуске рады.
Правда, плохо было так без бабы,
Что Илья **** бы и Булата.

Гей-гей, Илюха, не жалей,
Ты немного потерял,
Как признался нам Роман.

До нуля упиться не успели -
Всю закуску в доме мы поели.
Я сказал: "Ещё по полстакана
И идём в общагу драть Светлану".

Мысль не по моменту была трезвой.
Рубанули по стакану резво.
И в "****у" решили не таскаться,
Пусть сама приходит к нам ****ься.

Гей-гей, Андрюха, не жалей,
Разливай-ка лучше водку,
Дальше будет веселей.

Два часа мы глотки свои драли,
Кошка вымяукивала с нами,
И Роман сипел, как будто чайник,
Да скрипел налитыми глазами.

Дружный наш квартет разнёс бы окна,
Если б не считал бутылки по днам.
Хоть под утро нас в кондрашку кинул
Недобитый мертвяков будильник.

Гей-гей, Романыч, не жалей,
Ты немного потерял,
Всё что пропил, тарой взял.


Рецензии