Прошлое - брошенный камень

Прошлое - брошенный камень
В кого попадет - не знаю,
Прошлое машет руками,
Словно со мной прощаясь.

Прошлогодние листья
Снова шуршат под ногами,
То, что со мной случится,
Из прошлого брошенный камень.


Рецензии
"Прошлое - брошенный камень..."
Вперед иль назад - не знаю...

o Mur   31.08.2003 15:43     Заявить о нарушении