Просто очень долго смотришь вдаль... Я жажду неволи...
и думаешь о многом, занебесном.
Просто очень долго ждёшь звонка,
и сам звонишь, усевшись ненадолго в кресло.
Ты говоришь о чём-то не о том, и что сказать хотел - всё позабыл.
Ты смотришь в стол, но видишь лишь её - давно уж сердцу милые черты…
Звонишь, чтоб слышать шёпот губ. Приходишь для того, чтоб видеть их движенье.
Зовёшь, чтобы заполнить пустоту… Приходит не она, а глупые сомнения.
Они как смерч терзают естество твое, пытаясь с ним тебя поссорить…
Как жестоко бывает все, что гасит торжество - любви - счастливого полёта.
Свидетельство о публикации №103082700303
Дарьюш-Ка 28.11.2004 11:24 Заявить о нарушении