Б. Л. Я?

Был ли я?

Юбочка колокола
задралась высоко -
язык показался
Ударил легко,
как взорвался
Звуки атомами
вживались в воздух...
Душе отдых,
душе приют
Еще в колокол
бьют!

Черные рясы,
светлые лица
Окунается разум
в серебряные чечевицы

Гулок звук,
далеко

Гудит кол-локолл,
гудит
Века- эхом

Что нас ждет впереди,
какая еще веха?

Мы дождались своей свободы..
Вот еще бы поесть!
Колокола роды
в нашу честь


Рецензии