по мотивам юности
Переплавить при помощи вздохов!
Корректировать жесткие мифы
Разве плохо?
Щедрой горстью звёзды в кармане,
Ирреально близки созвездия...
Отражается сущность в обмане
Бесполезной игры в возмездие.
Биссер строчек вязью кружится
Паутиной мир оплетая.
С беспощадностью карта ложится,
Ты рискуешь играя....
Бита карта и сумерки сорваны
Словно банк.Бесполезно везение.
Идеалы с жестокостью взорваны!
Так приходит взросление...
26.08.03
Свидетельство о публикации №103082700289