***

Протяни мне ладони, мы попробуем сдаться
В плен безумных страстей, в плен безумства и страсти.
Соль на собственной коже, горький запах прибоя,
Я пытаюсь уйти, не прощаясь с тобою.

Это горы и птицы поют свои песни,
Город медленно спит, но проснется однажды.
Мы любили друг друга так безумно и нежно,
Я хотел, но не смог утолить этой жажды.

Тихий голос в ночи позовет за собою,
Мы пойдем по Земле, но не сможем остаться
В той стране, где вовеки свели нас с тобою
Эти странные знаки на руинах пространства.

Город спит и не слышит дыхания неба,
Зная тайну богов, он уносит с собою.
Наши влажные сны, словно малые дети
Не умеют любить и смеяться от боли.


Рецензии