Сезон вечерних дождей
Рядом со мной
Летят километры времени
Я возвращаюсь домой
Здравствуй мой нежный сезон
Сезон вечерних дождей
Мы так давно не виделись
Прошло лишь несколько дней
Золотом вышито платье
Глаза все также милы
Да… Постарел немного…
А твои ветры светлы
Может пройдемся улицей
Вместе с тобой помолчим
Знаю всего три месяца…
Как-то ты стал нелюдим
Снова молчание… Не против
Если я закурю
Кончились сигареты…
Видимо я снова сплю
Слышишь вокруг эту музыку?
Это моя тишина
Все что теперь осталось
Темная пелена
Стой… Ты куда-то торопишься?
Ах позабыл…дела…
Ты заходи как-нибудь
Может быть выпьем вина
Если захочешь увидеть
Вспомни тот час и тот дом
220 по встречной линии
Я буду ждать тебя в нем
Свидетельство о публикации №103082700026