Новый день
Каждое утро, когда я встаю и открываю глаза, я понимаю, что сегодня уже не похоже на вчера. Я тоже изменился, но никто включая меня не скажет, что именно изменилось.
17.01.02
© Copyright:
Incubus, 2003
Свидетельство о публикации №103082700223
Рецензии