Казнь slaying coma hope
Через несколько секунд я уже стоял на коленях, и голова лежала на пне. Из толпы вышел человек, его глаза были не похожи на глаза остальных, в его взгляде появились нотки жалости, которые только начали подогревать и оживлять надежду, находящуюся в коме. Он подошёл к палачу и протянул ему камень с просьбой получше заточить топор, чтобы не было более одного удара, с такой же тишиной, окутывающей его, он вернулся в неистовую и возбужденную толпу.
Начался ливень, но люди вокруг не уходили. Взгляд был устремлён на мокрую землю с примятой пылью, чья радость полёта окончилась. Я увидел подарок с небес в виде молнии, которая осветила мерзкую грязь на мгновение и этот подарок становится последним, когда лезвие топора вонзается в гнилую и мокрую мякоть пня.
28.10.02 г.
Свидетельство о публикации №103082700222
Ольга Семенова 15.12.2004 17:43 Заявить о нарушении