Это было давно

Это было давно,
И я устала ждать.
Это было со мной,
Но я не хочу вспоминать.

Ты построил свой дом,
Но не о чем больше мечтать.
И сын твой ушёл,
Его не вернуть назад.

Мы смотрим в толпу,
Но там ничего не видать,
Летим на Луну,
Но нечего там им будет сказать.

Соловей не поёт -
Ему надоело страдать,
Не кричит сова,
Ей просто хочется спать.

Мы пришли на матч,
Но мы разучились кричать.
Мы скатились вниз,
и не можем подняться опять.

Я лишь знаю одно -
Мы научимся снова мечтать.
Надо просто любить,
И все вернетса опять.


Рецензии