Летний миг

посвящаю Дарье Лабковской

Когда лучи, твоих волос касаясь,
Их занимают медью или золотом,
Когда смеёшься, нежно улыбаясь,
Когда горят веснушки солнцем молотым,
Ты всех прекрасней для меня, моя художница,
Но знаю, до конца тебя мне не понять
…Урчат машины, Энгельс, дом с колоннами…
…Обрывки образов и фраз…
                …и ты опять…


Рецензии