Шаг от смерти

Помню я как лезвие ножа,
Разрезало мое тело.
Как красиво кровь была красна,
И уже почти пустыми вены....
Я услышала звонок,
Потом щелчок - включен автоответчик,
Твой нежный голос зашептал:
Прости любимая, прости!
Ведь все не так
как рассказали про тот вечер....
Ведь больше мне никто не нужен.
Сейчас иду к тебе, по серым грязным лужам.
Прошу тебя, поверь мне! И выгляни в окно.
Я знаю что ты дома, так ярко светится оно.
А у меня почти уж не осталось сил,
Чтобы дышать,
И с ужасом я поняла,
Что дверь он начал открывать.
Я так хотела жить!!!
А приходилось умирать...
Я слышала тот громкий крик,
Слова, которые просили вновь ожить.
Я только слышала, глаза уже закрылись,
Я умерла, мы даже не простились....


Рецензии
Мурашки по телу побежали!!! Очень сильно написано!!! У меня даже нет слов!!! Отлично!!!

Искорка Любви   17.05.2006 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Hailie   17.05.2006 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.