А струны рвутся невзначай

А струны рвутся невзначай…
Ну, что ж поделаешь… прощай!
Еще увижу, может быть,
Но мы не станем говорить
С тобою долго обо всем,
Что с нами было летним днем.
Что было и что не сбылось,
Что, звякнув, вдруг оборвалось
Души подпиленной струной.
Ты не со мной, а я больной.
Я болен этой красотой,
Я болен до сих пор тобой.
Но ты сказала мне: «Прощай!»
Так, между прочим, невзначай…


Рецензии