Яд

Нам нельзя быть вместе -
мы два крыла одной птицы,
Мне пару капель взвесьте,
А лучше все тридцать.

Суждено остаться,
Но я ломаю сроки,
Лучше чем две - двадцать,
смешные сбоку.

ТЫ жалеешь слабых,
Гнешь низкие спины,
ТОлько всет красный.
Убиваю сильных.

Ты говоришь "люблю",
Веришь глазам и фразам,
Я - около трех. я лгу.
Мне тридцать сразу.

Нет, нельзя быть вместе.
Последняя капля, видишь?
Последнюю каплю всзвесьте..


Рецензии
Что ж как грустно-то, а?

Stacie Orrico   28.10.2003 15:57     Заявить о нарушении