Электорату Эпитафия

 

Как много разных слов, но все они пустые!
Как много разных дел, но все они не те!
И это все они – «правители России»,
Точнее – сброд гиен, визжащих в темноте.

Один глядит орлом, в душе – канарейка,
Чирикает вовсю за горсточку пшена.
Другой же с виду – рубль, на деле он – копейка!
А третий – так вообще лишь кучечка говна!

Но вместе они – власть! Но вместе они – сила!
Пиявками сосут все соки из страны!
Она для них – кормушка, а мы для них – рабсила,
За счет всех нас живут, и мы же им должны!

И потому – смирись ты с положеньем рабским,
И щеку им подставь, и в позу рака встань!
Ты нужен для того, чтоб жить  они по-царски
Могли всегда! А ты мешать им перестань!

Не путайся в ногах «реформ и дел великих»,
Довольствуйся вовсю тем, что хотя бы цел!
Ведь им нужна толпа безмолвных и безликих!
Ты – лишь электорат! Быть быдлом – твой удел!

 -


Рецензии