плач

исповедь тонкой веточкой
соединяет миры,
легкой атласной ленточкой
мимо проносятся сны.

стала картинка розовой
в рамочке золотой,
с шорохом дней мимозовых.
это последний бой.

страх обезглавлен яростью,
нежность рождает боль.
смех от бессильной радости,
словно беззвучный ноль.

нимб надо лбом насупленным,
серая тень в глазах -
будь же моим возлюбленным,
вылечи горький страх!

руку сожми холодную,
пальцами дух сожми,
просто люби безродную
без боли, без слез - люби!


Рецензии