сомнения-терзания

Вино касается губ - сладко,
Красивый бокал горяч - жарко.
Смогу ли терпеть его боль ради
Букета заморских в вине ягод?

Хочу ли вкушать аромат розы
И чувствовать в пальцах шипы-занозы?
Хочу ли на солнце смотреть - не жмурясь
Каждые вечер, день, утро?

Смогу ли любить его - дальше,
Бросать свою нежность - в его ярость,
Биться о стену длиной в мудрость,
Забыть или спрятать свою Юнность?


Рецензии