Стремительно...

Глазом Ихтиандра
Луна зажгется
И опустятся веки
Облаков тяжелых
Покойник в гробу
Через бок повернется
И настанет время
Для утех веселых

Задохнется богатый
Каминным дымом
Улыбнется больной
Опустевшей койке
Разойдутся земли
Кривым обрывом
Улыбнется мама
"Опять двойка"

Стало меньше двух
На земле пророков
Чья-то совесть спит
А кого-то гложет
И стремится жизнь
Селевым потоком
И ничто ее
Остановить не может.


Рецензии