В поисках спасения
Ищу с остервенением.
Ругаясь матом прыгаю,
И спотыкаясь падаю.
Часы на нервах тикают,
Курю,как будто дикий я.
Но что это?
Дыхание?
Иль просто по незнанию?
Несу воспоминания,
А в них предел мечтания,
Что вот оно-спасение
Но нет его,прощай!
Свидетельство о публикации №103082701369