любовь

Немногого хотелось ей - быть лучше.
И вот теперь лежит, и потный лоб
Притягивает пряди, свежесть душит
Как сладострастно липнущий нейлон.
Тепла хотелось ей, но те минуты
Три или пять? Что могут дать они?
Что могут дать... Она их не забудет
И будет вспоминать все эти дни.
Любовь,любовь... Такой любви не надо
Она не хочет этого совсем
Но чтобы быть ему. Ему - усладой
Она сдавила в горле крики "нет!"


Рецензии