лунный свет

Что может сделать лунный свет7
Он не изменит этот вечер;
стал новым ветхий мой завет
и цвет другой приняли мои речи.

Но океан он так глубок,
и страшно в нем мне раствориться,
Ведь ангел мой не полубог,
Чтоб мог теперь я им гордиться.

Спрошу тебя:Когда восходит солнце
Над мутной,но воскресшею рекой?
Спрошу себя:Когда восходит солнце,
Чтоб стать меж нами вновь стеной.


                1993

Встречи,слезы,расставанья,
Оправдания и обещанья.
Оправдания и объяснения,
Так и жил все время с нею я.

Ранние радости,поздние горести:
Две страницы прочитанной повести.
Самозванцы некоронованные-
Юные узники в цепи закованые.

Я не правильный и не подлинный,
Не плачу я дорожной пошлины.
не такой ,КАК ВСЕ,и невыгодный,
Но еще до конца невыгнанный.
                1993

Спешим,боимся опоздать,
Асфальт и город шумный любим,
Но не пытаемся создать
Хоть день без лжи,
Что нужен людям.
                1993


Рецензии
Приветствую тебя, не такой КАК ВСЕ!
Как же это здорово быть не таким!!!
С теплом.
Лена

Елена Константинова   01.02.2007 11:25     Заявить о нарушении
Жизнь действительно хороша,
Когда веришь в свой каждый шаг!

Колб   04.02.2007 01:02   Заявить о нарушении
Согласна! Будешь проходить мимо - зайди сегодня п\полуночи.
Лена

Елена Константинова   04.02.2007 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.