Вверх

- Друг Лягушонок, где ты бродил?
Где ты гулял, куда уходил?
- Волны-подружки, я был на лугах,
Дальних лугах на высоких холмах.

- Друг Лягушонок, мы тоже хотим
Видеть места, куда ты ходил!
- Волны-подружки, идемте со мной,
Вас проведу я дорогой прямой!

- Друг Лягушонок, теперь не зевай!
Мы обогнали, не отставай!
- Волны-подружки, я вас обогнал!
Не отставайте, я поскакал!

Волны бегут то вперед, то назад,
Тычутся, словно щенки наугад,
Только холмы далеко в синеве,
Там лягушонок скачет в траве..


Рецензии