дежавю

уже было.
посчитанный раз.
потоки терпких
несказанных фраз.
непойманный
ускользающий взгляд.
бессмысленные
попытки. назад.
в голосе
боль дрожит струной.
хочется
быть с тобой ручной,
ближе сесть
и плечи обнять,
рядом проснуться...
ты уходишь опять.
3:10 28.06.03


Рецензии