Резкие звезды на черном небосклоне

Резкие звезды на черном небосклоне
колко на землю глядят.
Грузные тучи по бархатной бездне
томно и вяло скользят.
Тучи проходят, собой закрывая
желтую дырку-луну.
Мрачную, темную эту картину
в мире я вижу одну.


Рецензии