За тебя и за любовь

Я  пью  вино  из  старой  белой  кружки,
Закуски  нет,  остывший  кофе  на   столе,
Две  маленькие  сплющенные  сушки,
И  звон  прощальный  в  пьяной  голове.

Я пью вино, какое к черту горе,
Я пью вино за счастье, за тебя,
На полочке в ракушке плещет море,
Что из того, что ты теперь уж больше не моя.

Ты будешь счастлива, я этого желаю,
Тебе не смог всего я объяснить,
Но  вот теперь, теперь я точно знаю,
Какое это счастье - просто  полюбить.

Я не в обиде на тебя, ну как могу я злиться,
Ведь ты мой самый лучший в жизни миг,
Ты высота,  к которой я стремился,
Не ты виновна, что её я не достиг.

И ты навек останешься моею,
Моей несбывшейся, но трепетной мечтой,
Я ни о чем прошедшем не жалею,
Но как же хочется мне быть сейчас с тобой!

27.08.03


Рецензии