изнутри
тишина.
в объятьях дыма
помню-помню-помню.
чуть крепче кофе. голоса.
одна.
в попытке боль бесчувствием
восполнить.
забудь. тверди бессмысленно
слова.
бездумно обретаю
пониманье.
простишь? в который раз я
не права.
в который раз теряя
бессознанье.
ты громче неба в темноте
страниц.
расплывчатыми символами
слова.
забыла ощущения
границ.
уходишь? в ночь свою уходишь
снова.
не быть забытой. сердце
отпустить.
распутать все завязочки и...
в море.
а моря нет. не мсти меня,
не мсти.
не отпускай! рассвет бессонницей
ускорен.
а календарь зачеркивает
дни.
когда-нибудь я снова стану.
перестану
когда-нибудь
болеть тобой одним,
ведь и глубокие не вечны
раны.
1:03 28.08.03
Свидетельство о публикации №103082701228
Завтра будет день
Завтра все будет по-другому....
Только для каждого "ЗАВТРА" наступает в разное время...
Я верю, что твое завтра придет очень быстро и не за-за бессоницы, а из-за цветных снов, которые будут рядом...
Удачи!
Spania 27.08.2003 23:53 Заявить о нарушении
Just Hate 28.08.2003 05:30 Заявить о нарушении