Пробивает на лирику, лезвия лета...

Пробивает на лирику
Лезвия лета -
Металлической бабочкой возле лица -
Фигуры высшего пилотажа
Только неясно зачем:
Время обеда прошло и вызывает недоумение
Столь бурное проявление чувств
К персоне
Следящего за луной
В поле с именем
Ты


Рецензии