Подари мне солнце

Подари мне солнце,
Подари мне луну,
Посели меня в рай на 15 минут.
Мне не надо больше –
Лишь 15 минут.

И в разгаре лета
Пусть пойдет снег,
Если так хочет он –
Мой человек.
Если он пожелает,
То зима остановит свой бег.

Лишь четверть часа ты люби меня,
Но подари мне новые краски дня,
Потому что мой мир стал серым без тебя.


Рецензии