Немая кинолента

Я старая кинолента.
Я не знаю, где сказка, где быль.
Это не голова посыпана пеплом.
Это просто пыль…

Я в царапинках и точках,
Со шрамами от нескольких разрывов.
У меня в любви объясняются молча,
В моих боях не слышно взрывов.

Я старая немая кинолента.
Я молчу, но герои мои гениальны.
И, зажав в зубах сигарету,
Тапер играет что-то печальное…


Рецензии