На этой бескрайней...

На этой бескрайней, тяжелой и сладко знакомой земле
ни дома, ни крова, ни дыма родного.
Как будто проездом, с предчувствием поезда, влажный билет
сжимая в ладони, прощаешься снова и снова....


Залетная птица, не вьется, не ладится, пусто гнездо.
Ты здесь ненадолго, в дорогу, в дорогу...
Исходишь любовью к живому, но гаснущий крик поездов
в ночи настигает... так движешься к смерти и к Богу.


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   22.09.2003 10:09     Заявить о нарушении
:))))

Яша   23.09.2003 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.