Времена ожидания. моим друзьям
Слать конверты,
Марки покупать?
Сколько Зим ждать
НЕответы,
Ящик волновать?
Сколько Вёсен
в проводах
Чувства хоронить?
Сколько долгих Зим
не спать,
Пух рукой ловить?
*********************
Не писать, не звонить, НЕ забыть....
Свидетельство о публикации №103082701185
С большим уважением, Елена
Бела 03.12.2003 14:03 Заявить о нарушении