А между тем -

Уходит лето... И мечты...
Проходит сон... Реальность будет...
Щекотит ветер... Рядом ты...
Никто за это нас не судит...

Проходит лето... Тихо так...
Как-будто ничего совсем не стало...
А впереди - осенний мрак...
И неизвестнасть нашу жизнь украла...

Исчезнет лето... Не вернешь...
Проскальзывает между пальцев...
Вчера... Сегодня... ну и чтож?
И грустно... от прощальный птичьих танцев...

Ну лето... Лето! Подожди!
Порадуй... Хоть еще немного...
Да... Впереди - одни дожди...
Не будет лета нам... второго...

Вот так подходит все к концу...
И 2003тье лето в мире...
И все вернуть... не суждено!
Утонет все, в осеннем "пире"...

на сердце тяжко... жаль ведь... жаль!
Жаль все, что было между нами...
Грядущий год... Уйдет все вдаль...
И это все... пройдет с ветрами...

Уходит лето... Тиши-наааа...
Молчите все! ...дышите чудом!
Зачахнет скоро все от сна,
И будем жить опять... друг другом...

*Ушло оно... Оно мое...
Ты знаешь все! ...про это лето...
Мое оно! Мое... мое...
Моим оно не будет больше...
Песня спета...*


Рецензии