Общий вагон

Тебе доводилось когда-нибудь
На верхней полке общего вагона лежать
Слушать как стучат колеса
И храпят отдельные пассажиры
А может быть часто приходилось
Во сне бежать
Не сдвигаясь с места
И жить вроде как не меняя мира?

Последнее время стало модно
Делать перепланировку пространства
Обоснованно и необоснованно
Сносить и предвигать стены
А некоторое количество людей
Все-таки отказалось от пьянства
Осталось лишь выяснить
Реже ли стали вскрывать вены.


Рецензии
Интересная вещь... со своей собственной интонацией.

Спасибо...

Михаил Дынкин   05.10.2004 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
:)

Ю.Б.Мартова   20.10.2004 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.