Грущу

Грущу...
Двести грамм безмолвия,
Вместо льда кубики пустоты.
И отчаянное стремление
Жить во сне, где гуляешь ты.
Под мерцание звезд янтарных,
В переливах весенней мечты...
Только дождь... И снова усталость.
Дождь смывает твои следы.
Отчего в этом суетном мире,
Где когда-то бродили львы,
Стало так безвыходно грустно?
Под аккордами падаем мы...
И кому-то так необходимо
Видеть мир в точности как он есть...
Только где же в нем легкость походки
И твоя пожилая честь?...


Рецензии