Ты МОЙ теперь!!!

Не то что больно, просто жжет...
Терзает, ранит... и все стонет...
А что сказать? ...теперь ...так вот,
Ты знаешь, что меня затронет!

Глаза и взгляды... Слова и звуки...
Все так бессмысленно, но факт...
Не спокойно мне, в момент разлуки...
А после встречь - опять "теракт"!

Ну хорошо! Не буду! ...тихо...
Все в прошлом... History? - ну да...
Заканчивались ссоры лихо...
И больно.. Больно - навсегда!

Я не смогу забыть мученья...
И ложь проклятую... Увы...
нас унесет любви теченье...
Ну а сейчас на сердце львы...

Я верю... Верю... Все отлично... (?)
Но а себе как объяснить?!
Подозревать тебя привычно!
Не знаю... Как так можно жить?...

В тебе тепло к ней так и веет...
Забота... ласка... Друг души?
А ведь мое терпенье тлеет...
Исправить это поспеши...

Пойми, хочу спокойно спать!
Не думая о том, что происходит где-то!
Кем для тебя теперь мне стать?...
Ты МОЙ теперь!!! И знаешь это...


Рецензии