Люди в белом
Ваше лечение спиртом давно уже пройдено.
Не останавливайся, быстрее, бежим!
Есть еще те, кто знает как кружится веретено.
Свет наполняет стихи, это признаки Радости.
Но ты боишься, боишься увидеть рассветный парад.
Главное ты только не останавливайся.
Тот кто идет никогда не вернется назад.
Эй, люди в белом, оставьте железо и пластик.
Хватит с нас вашей искусственной полу-любви.
Реанимация чувств это солнечный ластик,
Он все исправит, ты верь, все еще впереди.
Свидетельство о публикации №103082701170