Я вижу дым

Я вижу дым, я вдыхаю его,
Серое облако цвета мечты.
Взгляд остановлен, мозг поражен –
Кто-нибудь видел, как тлеют цветы?

Желтая роза осыплется пеплом,
Он не заметен на черной земле –
Пепел наших с тобой отношений.
Я возвращаю его тебе.

Сладкий дым не приносит покоя.
Вырезал ты у меня в груди
Острым стеклом кровавые буквы –
Имя твое. Не хочу, уходи.


Рецензии