Зачем уходишь ты?

Зачем уходишь ты?
Страдание в разлуке не проходит.
Усилит сердца боль,
С ума смятенье сводит,
Но не смирит поток мечты…
Зачем уходишь ты…

Зачем уходишь ты?
Нас золотом связующая нить
Как утренняя дымка тает,
Осенней паутинкой улетает,
Сметая путеводные мосты...
Зачем уходишь ты…


Рецензии