Я помню тот вечер...

Я помню тот вечер:
Зима догорала
Как вспышки от свечек
Весна наступала.
В тот вечер был дождик
И холод-пришелец
Шагнул осторожно
Не спросив разрешения.
Мы были вдвоем с тобой
Сердцем едины.
Нас вела за собой
Страсть огромной силы.
ENIGMA в тот вечер
Для нас только пела.
И тихие речи…
Любовь нас согрела.
Я помню тот вечер:
Поцелуи, объятья,
Лицо, губы, плечи,
На горе проклятье…
      18.06.03


Рецензии