Nidles and Pines

Нет.
Все осталось, как и прежде.
Не изменилось ничего.
Лишь где-то, где-то в сердце, снова,
Кольнуло что-то, больно, глубоко.
Откуда ж взялась боль, за что,
За правду, за измену иль за месть?
...А это лишь иголочки-булавочки,
Которых в моем сердце уж не счесть.
Это был лишь каприз, а
Игра не стоила свеч -
Мне кажется, таков расклад.
Но ведь и я играл в такую же игру,
Правда, лет десять тому назад...
Но день сегодняшний пройдет
И во вчера он будет канутым.
Нет, не боюсь я быть обманутым.
Главное, что бы ты себя никогда не обманывала.
Нет, все в порядке. И не изменилось ничего
И я, как и прежде мисс, покорный ваш слуга.
И лишь иголки да булавки...
И так трещит от боли голова!
Нет, неужели нам не надоело,
Играть в эти странные “игры ума”?
Свободна ты? Как знать,
Коль взялась за игру а
Карта роздана.
Прошу, не торопись, ответь себе
Иль “Да” иль “Нет”!
А что мое, мое - любовь.
Она одна на все вопросы
Лишь ответ.
Но все о’кей, не изменилось ничего.
Кричу себе - Нold on!
Я твоя тень, я твой двойник.
Вот, только, эти мне
Иголочки- булавочки...
Ну что ж, я к ним давно уже привык.

14.I.96


Рецензии