Рассвет

Посмотри на рассвет улыбнись
Лучик света скользнет по лицу
Птицы стай взметнутся в высь
Кот пушистый пройдет по крыльцу.

Во дворе зеленеет трава
И вокруг еще нет не души,
А по небу плывут облака
И букашка куда-то спешит.

На верхушки сосны соловей
Щебетаньем как маг ворожит
Паутинки прозрачная нить
Извиваясь по ветру летит.
 
Да, Пррирода щедра и мудра
Дарит солнца нам свет, дарит тень!
Посмотри на рассвет улыбнись!
Вновь приходит Божественный День!


Рецензии
Я видела этот рассвет!!!!!!! :-)))))

Варда   12.11.2003 16:45     Заявить о нарушении
Это здорово,значит ты понимаешь,именно ради таких моментов,мы и живем! А если рядом есть еще и близкий человек,то......

Lazur   14.11.2003 18:03   Заявить о нарушении