Яд на дне стакана

Жадно воздух глотаю ноздрями
Словно дали почувствовать волю
Устремляюсь в сизую нирвану
Отрекаясь от мира больного.

Что в нем теплого есть, родного?
Призывая к поступкам зыбким
Я уверенность чувствую робко
Наполняясь безумством хлипким

С плеч пылинки сдувая нежно,
Покрываю ее цветами,
Только бьют по лицу больно -
Остаются кровавые раны.

Разъедают любовь сарказмы.
Рвут картечью цветы при людях.
Это яд есть на дне стакана
Я глотнул его слишком рано.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.