Всякое бывает собеседник

Однако обидно немного бывает
когда собеседник тебя забывает
Когда собеседник молчит очень долго
Тогда вся в слезах остается футболка...
Когда-то красиво о чем-то болтали
Когда то смеялись
Что-то там обсуждали
Куда все ушло?
Почему все пропало?
Ведь мне то и надо
Всего то так мало...
Лишь только пол взгляда
Всего-то пол слова
Ну  может ты скажешь мне чтонибудь снова?


Рецензии