Я узнала нехорошее

Я узнала нехорошее,
Больно.
Думала, не полюблю,
Поздно.
Хорошо свободной жить,
Вольно.
Снилось мне – любовь стихи…
Проза.

Не хотела уходить,
Страшно.
От бессилья своего
Плачу.
Ты целуешь, а в глазах
Влажно,
Это все – с моей любви
Сдача.


Рецензии